- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist optimal. Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen weg. In der gleichen Straße gibt es gleich einen kleinen Bazar mit tollen Geschäften- völlig ausreichend! Man bekommt alles was das Herz begehrt ;) Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Schon der Empfang beim Check-in an der Rezeption von dem Rezeptions Chef Mehmet Yüksel war super. Wir haben uns so willkommen und wohl gefühlt. Ganz besonders zu erwähnen ist Alex der Kellner im Restaurant- er ist einfach spitze!!! Er richtet sich super auf die Urlauber ein und kommt einem immer zuvor. Auch die Gästebetreuung durch Burak Tolgun war klasse. Er hat uns alle Wünsche erfüllt die wir hatten. Leider waren die Kellner an der Pool Bar meistens sehr unfreundlich...sie wirkten eher so als ob man sie gezwungen hat dort zu arbeiten. :( Aber die beiden Mädels, die für das Abräumen und servieren in dem Bereich zuständig waren (unter anderem Inasch) haben das mehr als wieder wett gemacht!! Das Essen war echt super...es war für jeden zu jeder Zeit was dabei...ob groß oder klein und man hätte fast rund um die Uhr essen können!!! Auch die Spezialitätenrestaurants waren super! Die Animation war sehr gut und ausreichend. Besonders zu erwähnen sind die Tanzshows durch externe Tanzgruppen...sehr schön und abwechslungsreich. Leider konnte die Animateurin die für den Miniclub zuständig war kein Wort deutsch...das war für unsere 3-jährige Tochter nicht schön. Der Strand war in einem sehr schlechten Zustand...sehr dreckig und leider nur Steine...wir konnten mit unsere Tochter gar keine Zeit am Strand verbringen...sie hätte nicht mal im Sand spielen können durch die extremen Steine. Die Zimmer haben eine gute Größe...besonders gut fanden wir, dass unsere Tochter ein vollwertiges Bett hatte und kein Zustellbett. Die Zimmer waren auch sehr ruhig und kaum hellhörig! Natürlich gab es auch hier viele russische Urlauber, aber die gibt es ja überall ;) Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Christin |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team