- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche im Aydinbey Famous Resort in Belek und wollten einfach ein paar Tage ausspannen, baden und relaxen. Und es war absolut SUPER :) -modernes Hotel -sowohl das Hotel, als auch die gesamte Außenanlage und der Strand sind sehr sauber und es wird stets darauf geachtet, dass dies auch so bleibt -1000%ig zuvorkommendes Personal, besonders im Restaurant -ein riesiges Buffet schon zum Frühstück und auch beim Abendessen, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte -auch in Sachen Animation wird jede Menge angeboten (Volleyball am Strand, Wasserball, Darts, Wassergymnastik...) - aber die Animateure sind kein bisschen aufdringlich, sehr angenehm :) FAZIT: wir haben 1 Woche bei mind. 30-35° C nur mit relaxen super rumgekriegt und vom Hinflug bis zur Abreise war es für uns einfach PERFEKT :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau KRİSTİN Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Mustafa NEMUTLU Aydınbey Famous Resort Team Gaestebetreuung Manager