Franziska (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Super Hotel! Hotelzimmer super Zustand, tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar. Kostenloses Wlan im gesamten Hotel! Das Hotel wurde erst 5 Tage zuvor aus der Winterpause eröffnet, zu beginn noch alles sehr ruhig, wenig Kinder .... zum Ende der Urlaubswoche wurde es voller. Das Essen war Klasse, super Service vor allem der Kellner "Emrah" war sehr zuvorkommend und höflich!!! Auch das Photographen Team ist sehr zu empfehlen, super nett und super Service !!! Im ganzen Hotel freies Wlan!!!

• Alles super!!! Telefon, Minibar, TV, Balkon, grosse Betten alles vorhanden. Grosse Badewanne mit Duschnutzung und Föhn.

• Leckeres Essen, super Service!

• Wie oben schon beschrieben, alles super freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt sowie auch die Minibar täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Strand ist direkt am Hotel, Shopping Möglichkeiten gleich in der Nähe, sowie Taxi und Busservice ! Jeden Mittwoch Basar ebenfalls in der Nähe !

• Gut

Aussenpool leider sehr kühl, sind nur ins Meer gegangen trotz der Jahreszeit. Es gab jeden Tag frische Handbücher, auch die Liegen waren perfekt.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Franziska

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team