Positiv: Sauber!!! Sehr familienfreundlich!!! Die 95% der Gäste kommen aus russischsprachigen Länder jehemaliger Sowietjunion, daher gab es immer die freien Plätze am Pool und keine am Poolbar. Es war nie laut. Alle Gäste waren sehr freundlich und sympatisch. es gab sehr viel Kinder. Negativ: Das Hotel ist ca. 3Jahre alt, trotzdem gibt es bereits Schiemel im Badezimmer. Im Aufzug des Restourantgebäudes wurden wir und andere Gäste auch für eine Minute gesperrt. Es gibt die besseren 4* Anlagen in der Türkei!!!
Es gibt im diesen "5*" Hotel Dachgeschosszimmer, die sehr grosse Schräge haben und wo es sehr warm ist, da draußen 40°C temperatur ist. Nach der kleinen Verhandlung könnte man umziehen ins andere Zimmer mit sehr schönem Ausblik ins Grüne. Aber leider in 5m Entfernung gab es die Pumpstation für Abwasser, die natürlich manchmal gestunken hat!!! Also die Gebäude nummer 4 gleich am besten absagen. Das Hotel ist ca. 3Jahre alt, trotzdem gibt es bereits Schiemel im Badezimmer. Im Aufzug des Restourantgebäudes wurden wir und andere Gäste auch für eine Minute gesperrt.
Das Abendessen war perfekt, es gab immer was frisch gegrilltes (entweder Forelle, oder Puten oder Hänchen, oder Gehaktes).Beim Früstück gab es immer das Gleiche, aber nicht schlecht. In der Nähe vom Strand gab es ein kleines Häuschen wo eine türkische Oma Gefühlte Crepes gebraten hat, die man von 10 bis 17 Uhr immer bekommen konnte zusammen mit Ayran-Kefir. Die Bedienung im Restourant war sehr freundlich und schnell!!! Es gab immer sehr viel Obst und Gemüse. Meiner Ansicht nach gab es wenig Essen für Kleinkinder. Es gab sehr viel auch aus Freetöse, dacher 1 Punkt abzug.
Arzt ist nicht im All icluded. Für eine kleinigkeit muss man bar bezahlen oder ird sehr lang mit der Krankenversicherung telefoniert bis man was sogar kleineres bekommt. Die Bedienung anm Poolbar sehr sehr unfreundlich. Viele Gäste (Erwachsene als auch Kinder) haben die Pickeln auf dem ganzen Körper bekommen. Ich bin nicht alleine gewesen, der vom Barman auf türkisch geschimpft wurde. Bar sieht sehr leer aus. Alle getränke standen unter der Theke, sodass erst am siebten Tag haben wir zufällig rausgefunden, dass auch Amaretto gibt oder Kokteil (Grünes oder Rotes Kokteil!!!- "Super Auswahl"). Außerdem die Gäste aus Europa bekommen All Included und die restliche Gäste haben Ultra All Included. Das Okkej, aber dass soll irgendwie genauer erklärt werden, wie zum Beispiel , an der Bartheke soll eine Speisekarte für eine und andere vorhanden sein. Im Restourant wurden wir immer bevorzugt, da wir aus Deutschland kommen, so für uns hat die Bedienung die beste Plätze resoviert und die Getränke vom Bar geholt, was eigentlich super für uns ist, aber für andere Gäste war es natürlich sehr ärgerlich... Wenn ander Nationalitäten bevorzugt werden, ist es nicht anderes als UNFREUNDLICHKEIT und...
direkt am strand. 30min vom Flughafen. 1Stunde Rückweg zum Flughafen, da alle Gäste aus anderen Hotells wurden abgeholt. Das Meereswasser war nicht sauber. Es gab am 2 Tagen von 7 Öltepich im Wasser. Strand wurde sehr wenig oder einpaar Tagen gar nicht gereinigt.
Das Animationsteam und show am türkischen Abend sind Spitze. die Kinderbetreung wirklich super. Es gab sehr viele Kinder und wurde mit dennen sehr sehr viel untehrnommen.! Man konnte als Erwachsener schiesen, Volleybal spielen, Gymnastik mitmachen, es gab verschiedene spiele im pool, die echt lüstig waren. und vieles mehr. Aber wirklich SUPER!!! Massage - team ist sehr freundlich und meiner Ansicht nach kompetent. Türkisches Bad mit pilling und schaummassage (kostenpflichtig 35€/person) war für uns ein Erlebnis. Pool ist sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Vadim |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management