Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und Management. Immer wieder gerne.
Also wir haben das All inclusive Angebot täglich genossen. Vom riesigen Frühstücksüffet mit frischen PanCake´s, gebratenen Eiern und allem was das Herz begehrt, über die abwechslungsreichen Möglichkeiten am Mittag (frische Pizza, frischer Lamcun oder das Angebot an der Strandbar bis hin zu dem riesigen Büffet am Abend mit unserem Lieblingsnachtisch "Baklava". Auch die Cocktails ließen für unseren Geschmack keine Wünsche offen.
Das Hotelmanagement hat unsere Wünsche immer sofort erledigt. (zB. extra Bettwäsche und Handtücher). Die Bedienungen waren stehts freundlich, auch wenn es manchmal zu kleinen Stau´s an der Poolbar kam ;-)
Das Hotel liegt gute 20 Mintuten vom Ortszentrum Belek entfernt am Ende einer Küstenstraße. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Geschäfte. Gastronomie ist leider keine Ausserhalb der Hotelanlage, was bei einem super All Inclusive Angebot nicht schlimm war.
Es gab ein witziges Animationsteam, die mit Charm und Witz die Leute zum mitmachen animiert haben. Vom Beach Volleyball, über Dart, Gymnastik ect. war für jeden Sportbegeisterten etwas dabei. Auch ein Anbieter diverser Wassersportmöglichkeiten ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christiane |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung