Lothar & Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Super schöner Badeurlaub!

Das Hotel ist bis auf die abgelegene Lage ganz ok.Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet! Schöner Pool, schöner Strand, direkt am Wasser leider etwas steinig.Poolbar 24h geöffnet all inklusiv! Mit einem netten Barkeeper: Ayhan!!

• Zimmer waren immer sauber. Klimaanlage super Temperatur und Leistung konnte man leicht selber wählen!! Balkon war ok leider nur Innenhof .

• Das Essen war super, Auswahl war reichlich!! Sauberkeit war immer gegeben.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist nicht allzu ausgeprägt, außer unser netter Barmann : Ayhan : der hatte trotz großer Hitze immer gute Laune und einen flotten Spruch auf den Lippen!! Vielen Dank !! Der Rest, außer einigen Ausnahmen, kam einem eher genervt vor! Das Zimmer war immer sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher! Beim Abräumen waren sie etwas zu schnell, wenn man nicht aufpasste war alles weg!!

• Hotel direkt am Strand leider sonst sehr abgelegen für einen reinen Badeurlaub sehr gut. Vom Flughafen leider das letzte Hotel, daher wird man beim Transfer erst überall vorbei gefahren und als letzer abgesetzt beim Rückflug muß man daher schon sehr zeitig los! Einkaufsmöglichkeiten gab es in ca 800m, man sollte aber genügend Drogerieartikel mitbringen, da es dort sehr teuer ist!!

• Gut

Animation war gut, leider jeden Tag die selben Lieder für Kids und das mehrmals am Tag, das hat etwas genervt. Glaube es gibt genügend Abwechselung bei Kinderliedern!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Lothar & Martina