Tansu (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Super schönes Hotel aber leider ziemlich außerhalb

Die größe der Anlage war relativ klein, es gab jede Menge Zimmer die zudem sehr sauber waren. Das komplette Hotel war sehr sauber und die Putzfrauen haben jeden Tag in den Zimmern super arbeit geleistet. Das Essen war sehr,sehr umfangreich. Es gab dort viel zu viel Essen, alles was das Herz begehrt und zu jeder Zeit! Zudem SUPERLECKER! Die Gästestruktur war sehr durchwachsen. Ob jung und alt, nordpol oder südpol alles an Nationalitäten und Alter ist dort! Super Tolles und Familienferundliches Hotel. Das einzige was uns leider sehr enttäuscht hat ist, dass wir mit Tuifly geflogen sind und unser Flieger beim Rückflug 7 std. verspätung hatte und wir somit 8 std im Flughafen festsaßen! Andere Hotelbesucher die wir am Flughafen antrafen, kamen erst später, denn die hatten von ihren Hotels bescheid bekommen und ein verlängertes Zimmer erhalten, unser Hotel hielt dies anscheind nicht für nötig! Das war leider eine absolute frechheit, zumal mein Schwerbehinderter Bruder dabei war. Schade, das wir am Ende unseres Urlaubes so enttäuscht wurden! :(

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern,groß, sauber und die Betten waren unglaublich gemütlich!

• Super leckeres und vielfälitges Essen!

• Das Personal war super feundlich! Die Fremdsprachenkenntnisse waren super... Russsich,Deutsch,Englisch,Spanisch usw! Die Kinderbetreuung war unglaublich...wer seine Kinder loswerden möchte ist in diesem Hotel genau richtig! Beschwerden wurden stehts umgesetzt.

• Eine Entfernung zum Strand gibt es nicht. Der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden. Von der Rezeption sind es 2 min. Fußweg. Nur an den Pools vorbei und dann ist man schon da! :) Vom Flughafen 30-45min. Aber mit Klimatisiertem Transfer äußerst angenehm! 5 min. vom Hotel gibt es einige Geschäfte, leider nicht gerade billig, aber es lohnt sich immer mal wieder reinzuschauen. Wenn man den Freitagsbazar besuchen möchte, dann dauert es 10 min Fußweg. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter und auch vom Hotel aus angeboten.

• Gut

Es gab ein Amphietheater und jede Menge super lustige Unterhaltung den ganzen Tag. Jeden Abend gab es eine Disco draußen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tansu