Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und freundlich! Es waren 80-90% Deutsche Touristen im Hotel Es können eigentlich alle deutsch! Geschäfte gibt es im Hotel auch, die Preismäßig in Ordnung sind. Eine Spielhalle ist vorhanden! Aber das ist ein Witz! Wir haben ein Ausflug in ein Hamam gebucht! für 25€! mit Hin,- und Rückfahrt! SUPER! Absolut empfehlenswert!! Das Hamam im Hotel ist wesentlich teurer und die Jungs dort sind schleimig und unsympatisch KEIN SHOPPING AUSFLUG NACH ANTALYA BUCHEN! Hamam ist empfehlenswert außerhalb des Hotels Es gibt ein stand für Fotos im Hotel! Achtung! Abzocke schlecht hin! -> 5€ pro Bild! ..... Jaja.. die machen dann über 200 wunderschöne Bilder von einem und wollen dann 200-350 € dafür! Will man nur ein paar Bilder haben, bekommt man sie NICHT digital! Ausschließlich nur ausgedruckt in schlechter Qualität! Also man ärgert sich so oder so! Nimmt man sie nicht alle, ist es schade.. nimmt man sie... ärgert man sich über das Geld! hat dann aber alle und kann sie in der beliebigen Größe und Qualität ausdrucken. GENUG SONNENMILCH/ÖL mitnehmen! Die wollen dort bis zu 15€ egal wo!
Zimmer waren sehr geräumig, ordentlich und modern gehalten. Jedoch ein richtigen Meerblick gibt es dort nicht!
Ich hätte mich tot essen können! Sehr lecker! Das Mittagsmenü am Pool ist nicht besonders und es gibt dort immer das selbe, womit ich kein Problem hatte... man kann ja auch ins Restaurant gehen und abends wie morgens immer frische und abwechslungsreiche Speisen! A la Kart Essen war super MEGA lecker! Wir hatten Barbecue
Nichts aus zusetzten! Super konnten fast alle deutsch sprechen Sehr Kinderfreundlich!!!!! Jeden Tag neue Handtücher! Badehandtücher konnten auch jeden Tag auf Wunsch erneuert werden
Die Lage des Hoteles ist absolut in Ordnung -> 2 min zu Fuss gibt es einen Basar der ach eine Apotheke enthält. Die Preise dort sind besser als in Antalya oder ähnliches! wir buchten über FTI vor Ort einen Ausflug nach Antalya mit einem in eine Schmuckfabrik und einen Aqua Park! DER SICH NUR WEGEN DEM AQUAPARK lohnte!!!! Antalya so wie unser Reiseführer sind pure Abzocker!!!!! Also bitte nicht buchen!
WAAAASSSERBAAAALLLL :) Die Animation war super! Besonders MALIK :) Natürlich auch unser High Tower, Oscar und Hakan! Say... say... hahahahaha... War echt lustig! Pool ist schön! Doch durch die Nachbarhotels könnte man etwas neidisch werden, da die ca. das dreifache an Pool haben Der Strand ist sauber und in ordnung! Ich persönlich fand die Steine mega nervig! Aber das wusste ich ja schon vorher, dass mich kein Sandstrand erwartet!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Fam. KATHRİN Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Mustafa NEMUTLU Aydınbey Famous Resort Team Gaestebetreuung Manager