Enttäuscht hat uns nichts! Sauber, ordentlich, freundlich, immer zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Mir, meinem Sohn und meiner Mutter hat es sehr sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr dieses Hotel liebend gern wieder buchen! Ein besonderer Dank geht an Eyup. Das Animationsteam ist Klasse.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit VIEL Platz. Immer sauber! täglich waren frische Handtücher vorhanden, sogar die Handtücher für den Pool bzw Strand konnten wir täglich wechseln. Jeden Tag erwartete uns eine neue Überraschung, wie wohl die Bettdecken hergerichtet worden waren. Mal eine Schleife, mal ein Schwan, einfach hübsch und wie gesagt... SAUBER! Zimmer hatte Safe, Fernseher und Minibar sowie eine gut funktionierende Klimaanlage
Früh, Mittag und Abend jeweils reichliche Buffets mit warmen und kalten Speisen, an 2 Stationen auch frisch zubereitet. Wir haben in der Woche NIE erlebt das etwas AUS war. Zwischen drin ist die Snackbar und eine Pizzastation geöffnet. Auch hier ist reichlich und gutes Essen vorhanden. Perfekt
Immer nett, immer freundlich. Schnell und sauber. Danke Eyup für die nette Bedienung egal ob morgens oder abends.
Wir warten mit 5vorFlug unterwegs und haben 2 Ausflüge gebucht. Sehr Empfehlenswert ist die BLAUE Reise Deluxe. Wassersport wird am Strand angeboten, ist allerdings recht teuer. Bei der Blauen Reise hat man auch die Möglichkeit solche Angebote, allerdings etwas günstiger zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Antje |