Super Hotel aufjedenfall empfehlenswert für nachfolgende Urlauber . Es hat eher einen Standard von einem 5 Sterne Hotel . Ganz grosses Lob an Feramil Yigit und nochmal vielen Dank für die wundervollen Tage . Wenn man so zufrieden war bedarf es nicht vieler Worte .
Sehr komfortabel und sauber , hygienisch einwandfrei , das ist mir immer wichtig mit den Kindern . Haben wirklich die in der Beschreibung aufgelisteten Leistungen erbracht
Es hat uns sehr geschmeckt , es gab reichlich Auswahl und man kümmert sich auch immer die Speisen schmackhaft darzustellen . Hygienisch einwandfreie Speisen .
Der Service war super verglichen mit einem 5 Sterne Hotel wohl eher . Das Personal ist super nett und zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr für Anregungen und Fragen .
Super Lage direkt am Strand was möchte man mehr im Entspannungsurlaub .
Es gibt mehrere Feste und tolle Animationsunterhaltung . Man findet immer etwas sich zu beschäftigen , am Strand an den Pools oder mit Spielen wie Dart und Billard . Sehr Kinderorientiert in der Untehaltung . Wir hatten eine tolle Zeit mit ganz viel Spass und konnten auch entspannen weil die Kinder so viel anreiz hatten sich zu beschäftigen .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Aynur |