Yvi
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolle Animation und freundliches Personal.

Wundervolles Animationsteam. Von 10 Uhr bis 0 Uhr geben sie ihr bestes. Vielen Dank an Furkan, Iliyas, DJ Gagga und Aytac. Besonders auch an "TONYY" der mit seiner Kreativität immer wieder für neuen Spaß gesorgt hat. Paula, Sibel, Didem und Olivia machen im Kinderclub den größten Spaß. Die Kinder lieben sie. Auch das Serviceteam der Poolbar ist unglaublich toll. Wir lieben Meltem, Baris (jeden Tag brachte er mir ein neues türkisches Wort bei), Umut, Ayhan, Furkan, Bilal, Cavit, Emre, Emre, Ömer,Yusuf und Nuri. Ganz besonderen Dank auch an "ILKER" er ist immer aufmerksam und schneller als der Blitz. Wir haben Kontakte geknüpft die länger halten werden als unser Urlaub. Wirklich Applaus für das ganze Personal. Probleme werden schnell gelöst. Danke auch an die Rettungsschwimmer. Dogan und Özge sind die besten an der Lobbybar. Und Mehmet und Deniz sind einfach Toll im Restaurant.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes Zimmer, super Ausblick. Meerblick lohnt sich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Serviceteam der Poolbar ist unglaublich toll. Wir lieben Meltem, Baris (jeden Tag brachte er mir ein neues türkisches Wort bei), Umut, Ayhan, Furkan, Bilal, Cavit, Emre, Emre, Ömer,Yusuf und Nuri. Ganz besonderen Dank auch an "ILKER" er ist immer aufmerksam und schneller als der Blitz. Dogan und Özge sind die besten an der Lobbybar. Und Mehmet und Deniz sind einfach Toll im Restaurant.

• Deutschkenntnisse

• Sport

Bananenboot

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Super Pool Danke an die Rettungsschwimmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Leider gibt es schlechte Menschen. Werft euren Müll doch in den Mülleimer!!!!

Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wundervolles Animationsteam. Von 10 Uhr bis 0 Uhr geben sie ihr bestes. Vielen Dank an Furkan, Iliyas, DJ Gagga und Aytac. Besonders auch an "TONYY" der mit seiner Kreativität immer wieder für neuen Spaß gesorgt hat. Paula, Sibel, Didem und Olivia machen im Kinderclub den größten Spaß. Die Kinder lieben sie. Wir haben Kontakte geknüpft die länger halten werden als unser Urlaub. Wirklich Applaus für das ganze Personal. Probleme werden schnell gelöst.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Yvi

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Aydınbey Famous Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team