- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel wo Gästebetreuung sehr groß geschrieben wird. Sauberkeit und Freundlichkeit waren top ebenso das Essen sollten jeden Geschmack treffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberkeit und Größe waren super. Fernseher mit deutschem Programm ist vorhanden und der Kühlschrank wurde täglich neu aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend wurde gegrillt und sehr zu empfehlen ist das A la Carte Restaurant am Strand wo es ein Barbecue gibt. Sehr lecker. Im Restaurant wurde immer sehr schnell abgeräumt manchmal auch sehr voreilig. Das einzige Problem waren die vielen Russen und über diese Esskultur möchte ich nichts weiter sagen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist einfach nur genial ich habe selten ein Hotel erlebt welches so bemüht war alle Wünsche möglich zu machen. Besonders zu erwähnen ist Serivan von der Rezeption. Tolles Personal. Weiter so.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es gibt außerhalb des Hotels eine paar Geschäfte aber sonst leider nichts. Der Dolmusch bringt einen aber für 1 Euro nach Belek wo es genügend Möglichkeiten zum Shoppen gibt. Sonntags ist dort außerdem noch Bauernmarkt.
- FreizeitangebotGut
Das übliche Animationsprogramm aber alle sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Die Shows waren sehr schön.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut