Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub im Klasse Hotel, gerne wieder!

Wollten als Familie Strandurlaub in schöner Umgebung machen, um dem Herbst zu entfliehen , unsere Erwartungen wurden übertroffen!!! Tolles Hotel , super freundliches Personal, allen voran das Animationsteam von Volkan war spitze! Sind glücklich nach Hause geflogen!

• Zimmer sind zwar nicht die allermodernsten, aber es ist wirklich alles vorhanden, wird täglich super gesäubert, alle Wünsche wurden erfüllt, Betten sehr bequem, Klimaanlage und Balkon vorhanden! Haben uns sehr wohl gefühlt!

• Täglich sehr abwechslungsreiches Buffet , keinen langen Schlangen am Buffet , kultiviertes Warten! Ich kann ehrlich gesagt überhaupt nicht verstehen, wenn hier Gäste das Essen im Hotel schlecht bewerten!!! Es ist absolut für jeden Geschmack etwas dabei ! Selbst unser Sohn - ein schlechter Esser, der wenig mag leider, ist immer fündig geworden, mal Schnitzel mit Pommes , mal sogar tolle mediterrane Fleischgerichte! Es gab so viel Auswahl, wer da nichts findet, sollte besser zuhause bleiben! Wir haben das Essen und den perfekten Service in der Gastronomie sehr genossen! Morgens stand der Tee schon am Tisch, sobald wir uns nur hingesetzt haben...Toll, wir waren rundum begeistert! Volle Punktzahl!

• Der Service im Aydinbey sucht seinesgleichen! Alle Menschen sooo freundlich und zuvorkommend, dies zieht sich durch alle Bereiche , ob Rezeption, Gastro oder Poolbar! Aber das I-Tüpfelchen war das Animationsteam , das unsere 2 Kinder super betreut hat! Ein besonderes Dankeschön an Herrn Volkan, der uns wirklich einen Traumurlaub beschert hat! Immer zur Stelle, immer in Action-toll !!!

• Nur ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, ca. 40 Minuten nach Side , selbst die Fahrt zum Rafting dauerte nur 1 Stunde! In der Nähe des Hotels kleine Shops, selbst im Hotel gab Einkaufsmöglichkeiten!

Ganztägiges Freizeitangebot vorhanden, ob Mini-Club oder Aqua-Gym, Dart oder Beach- Volleyball! Wer will, kann rund um die Uhr Action haben, das Animationsteam hat immer Angebote gemacht, war aber nie aufdringlich ( wie wir schonmal in anderen Hotels erlebt haben) Nochmal Riesenlob an das Animationsteam, speziell Herr Volkan und Ibo! Extra Wassersport Möglichkeiten gibt es am Strand, die aber natürlich extra sind! War toll, haben Parasailing gemacht, sehr beeindruckend! Pools sehr gepflegt und sauber, was mir auffiel, ständig wurden Wasserproben entnommen! Rutschen waren ausreichend, nur für unsere Kids hätten sie längere Öffnungszeiten haben können 😊 ! Strand auch sehr schön, Sand und Kiesel gemischt, aber unsere Kinder haben schön mit beidem gespielt! Kiesel ist fein und überhaupt nicht störend! Genügend Liegen waren immer vorhanden, selbst nach Ausflügen! Wellness Bereich haben wir auch genutzt, tolle Massagen, Peeling, Masken und hinterher gab es leckeren Tee und Obst! Sehr gelungen alles!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bettina

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung