Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit Karibik-Feeling

Das Hotel hat eine angenehme Größe, sodaß alles gut überschaubar ist. Das Personal war stehts um Sauberkeit bemüht. Selbst die Zugänge zum Strand wurden mehrmals täglich gekehrt und geputzt.Ansich waren alle Servicekräfte super nett und freundlich. Das all inklusive Programm ist echt lohnenswert, da es von morgens 7 Uhr bis nach Mitternacht immer irgendwo irgendetwas zum Essen und zum Trinken (sogar 24 Std ) gibt. Leider wissen das die russischen, kasachstanischen und ukraiinischen Touristen auch schon.Die schlachten das Büffee schon bevor es aufgebaut ist. Ohne wäre es dort nochmal so schön gewesen, doch im Laufe der Zeit hat man ihren Rythmus gekannt und orientierte sich einfach anders.Ansonsten musst man sie eben ausblenden. Preis Leistung super. Beste Reisezeit: Juni und ausserhalb der russischen Anstürme.

• Zimmer sind geraümig, schöner Balkon, Klimaanlage,immer gefüllte Minibar,was bei all inklusive aber nicht sein müsste. Ferneher, Telefon, Föhn, genügend Hand-, Badetücher und immer picobello sauber. Safe war vorhanden.Und richtig viel Stauraum für Kleider und Koffer. Das Hotel wurde Grundsaniert und ist echt hübsch im orientalischen Stil gehalten.

• 5 Anlaufstellen um Essbares und Trinken zu bekommen, wem das nicht reicht. Am aller besten ist die Dame die von 10.30 bis 16.00 Uhr vor dem Strand mit einer Eselsgeduld Gözleme ( Art Pfannkuchen) zubereitet. !!! !WE LOVE YOU !!!! Das Essen war landestypisch mit internatonalem Hauch.Für jeden Geschmack etwas dabei.Nur Sauerbraten gabe es nicht ( kleiner Witz )!! Manchmal hatte man das Gefühl als wäre das Personal mit dem anfallenden Geschirr der russischen ,......., Touristen überfordert,und es gab hier und da Geschirrenpäss. Doch wenn ein Gast 4-... xTeller Gläser und sonstiges braucht kann das schon mal vorkommen.

• Das Personal ist SUPER nett, und stets um die Gäste bemüht.Ob Zimmerservice, Bedienungen im Restaurant oder Handtuchservice,einfach absolut nette Leute.Hier wird man gekümmert. Fast alle verstehen Enlisch oder Deutsch. Ein hoteeigener Arzt war von 10 bis 18 Uhr im Haus. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Beschwerden hatten wir nur mit der Keycard fürs Zimmer, und die wurde anstandtslos gewechselt. Abends hat sogar der Hotelchef einen Cocktailstand aufgebaut und einen Cocktail gemixt.

• Gut
  • Lage ist für einen ruhigen Badeurlaub gut. Wasserqualität ist einfach herrlich und auch nicht so überfüllte Strände. Wer es eher ruhiger mag ist mit dem Aydinbay gut beraten. Auch kleine Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut erreichbar.Für Ausflüge gibt es allerlei Möglchkeiten um Land und Leute kennen zu lernen.Und wer ein bisschen flexibel ist kann sogar bei nahegelegenen regionalen Anbietern günstige Ausflüge buchen.Hotelbetreuung gibt gerne Auskunft.

Es gab Liegen immer und überall für alle.Ob am Pool oder am 200m entfernten Strand konnte man wechseln, ohne Angst um einen Platz zu haben. Strand könnte etwas sauberer gehalten werden, wobei hier auch das Puplikum seinen Teil dazu beiträgt. Toll sid die Sonnenschirme am Meer.Es gab immer genug Schatten und für die Sonnenanbeter war genug Raum um die Liegen zu verschieben.Eine gelungene Idee.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christine