Nelli und Jojo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub

Gut

Insgesamt sehr netter Eindruck. Das Hotel liegt ca 1 Transferstunde mit dem Bus vom Flughafen Antalya. Großzügige Sitzgruppen im gesamten Lobbybereich. Im Hotel befinden sich ein Hamam Bad, kleinere Geschäfte und ein Photoshop. Strand liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Sand mit Kies gemischt. Für die empfindliche Füße sind die Aquaschuhe von Vorteil.

• Gut
  • Das Angebot an den Speisen ist überwältigend, abwechslungsreich. Alles frisch und lecker. Zeitweise ist aber sehr voll im Hauptrestaurant, man muss auf den freien Tisch ab und zu schon mal warten. Die Bedienung ist jedoch sehr aufmerksam und versucht die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Freundlichkeit und netter Art von Mehmet Eyyül möchte ich an dieser Stelle besonders hervorheben!

• Gut

Ich habe mit meiner 16 jährigen Tochter ein Photshooting mitgemacht. Es hat uns viel Spaß gemacht, wir haben uns vom Fotografen Marko professionell betreut gefüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017