- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Ende August dort, es war traumhaft schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist ruhig, genau das richtige um zu entspannen. Es gibt nichts was ich dort ändern oder verbessern würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Die Tücher wurden täglich gewechselt. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers waren für zwei Leute optimal. Das Meer war auf der rechten Seite von unserem Balkon, wir hatten eine schöne Aufsicht auf dem Meer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab immer genug zu essen, auch zwischen den Mahlzeiten. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gesorgt. Das Essen wurde ständig nachgefüllt. Es gab Abwechslungsreiches Essen. Einige Speisen wurden vor die Augen der Gäste zubereitet. Auch die Kleidung des Personals war sehr sauber.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Am Personal und Service hatte man absolut nichts auszusetzen. Sie waren hilfsbereit, sehr aufmerksam und freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wir waren innerhalb von zwei Minuten am Strand. Man muss etwa 5 min gehen um zum Bazar zu kommen, die Preise dort waren erträglich.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand war ein bisschen steinig aber das war auch in der Beschreibung angegeben. Mich hat es nicht grstört. Unterhaltug für Klein und Groß, wurde immer gesorgt. Es war immer was los, man würde auch nicht belästigt um mit zu machen. Es war alles sehr angenehm. Der Polk war immer sauber. Und wurde jeden Abend sauber gemacht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut