modernes, neues Hotel, hat WLAN in der ganzen Lobby. Trotz vieler Zimmer recht ruhig, da durch Teppich gute Geräuschdämmung. Auch im Flur Teppich. Hotel hat europäischen Standard. Gäste waren international, keinerlei Probleme (bis auf Liegenbelegsüchtige deutsche Rentner)
Absoluter Pluspunkt: jedes Zimmer hat seine eigene Klimaanlage, die man zu jeder Zeit nutzen kann! Zimmer ist recht geräumig und stilvoll eingerichtet, schöne Bilder an der Wand. Safe ist im Preis schon mit eingeschlossen. Bad war modern, sehr sauber und kein Schimmel. Tipp: riecht es unangenehm im Bad, den Bodenablauf mit Wasser auffüllen.
Hervorragendes Essen, sehr abwechslungsreich, immer frisch, viele landestypische Gerichte auch. Besonders Gebäck immer sehr lecker und locker. Empfehlenswert Barbeque-Restaurant, muß man mitgemacht haben! Sauberkeit wird großgeschrieben. Ständig wird gewischt und gereinigt.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die meisten sprechen deutsch, mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Wenn man freundlich etwas anspricht, bekommt man auch einen schnellen Service. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an Judith und Kerem! Zimmer wurden jeden Tag gründlich und sauber gereinigt, Bettwäsche immer schön dekoriert.
direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten gleich hinter Hotel, gibt alles dort, auch 2 Apotheken
Freizeitangebote haben wir nicht so genutzt, aber allein das Zuschauen war sehr witzig. Poolgames waren sehr originell und lustig moderiert.Animation ist empfehlenswert. Pool ist recht groß, Rutschen machen Spaß, sind immer mit Aufsicht. Am Strand gibt es durchgehenden Sonnenschutz, wer will, hat immer Schatten. Liegen bekommt man immer, nachmittags am Strand recht ruhig. Angenehm fanden wir, daß am Strand keine Musik dröhnt. Strand ist recht sandig, nur am Wasser wird er kieselig. aber kein Problem mit reinlaufen. Der abgetrennte Schwimmbereich ist sehr groß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Myriam |