Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch wieder kommen. Die Anlage ist nicht so groß was für uns als Familie von Vorteil war, da man dadurch keine langen Wege hat. Ein großer Teil der Gäste war russisch, was zu keiner Zeit negativ war. Es wurde meines Erachtens viel Wert auf Sauberkeit gelegt, da in den Restaurants immer jemand das Heruntergefallene sofort aufgefegt hat und auch am Pool ständig gewischt würde. Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel in dem man sich sehr willkommen gefühlt hat.
Wir hatten ein ausreichend großes Familienzimmer, das sehr schön war und immer gut geputzt wurde. Das einzige war die Aussicht, auf ein Glasdach und auf die direkt gegenüber liegenden Zimmer, die nicht so schön war. Was uns jedoch nicht gestört hat, da wir nur unsere Badesachen auf dem Balkon getrocknet haben.
Das Essen war sehr gut vor allem war immer was für die Kinder dabei. Ansonsten gab es vieles Verschiedenes und alles wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab den ganzen Tag über immer was zu Essen und ich denke für jeden etwas. Sehr gut!
Der Service war sehr gut. Es wurde sich von Seiten der Rezeption immer mal wieder erkundigt ob alles in Ordnung ist. Die Kellner waren immer sehr freundlich besonders zu den Kindern. Und selbst die Bademeister waren sehr aufmerksam und freundlich zu den Kindern.
Der Transfer war nicht zu weit. Die Lage ist schön direkt am Strand. Der Stand ist schön Sand mit vereinzelt Kies, nur unten bevor man ins Meer geht ist ein Streifen nur Kies. Ansonsten kann ich zur Umgebung nichts sagen, da wir nur Strandurlaub gemacht haben.
Es wurde den ganzen Tag über von Seiten der Animation etwas angeboten, was aber nicht zu aufdringlich war. Abends gab es für die Kinder Minidisco die super gemacht wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Carmen |