Ein ruhiges Hotel für Familien mit Kindern.Es ist sauber. W-LAN im Zimmer nicht besonders gut. Gemischtes Publikum (russen, deutsche, polen usw) Wie schon geschrieben, Kinderbuffet könnte man mehr an die KInder anpassen.
Zimmer im Erdgeschoss sind sehr dunkel und feucht. Riecht nach Schimmel, Balkon auf der Erde.
Essen ist lecker und auswechslungsreich. Leider gab es nichts spezielles für die Kinder (z.B. Nuggets), im "Kinderrestaurant" wurden gleichen Speisen wie für Allgemeinheit serviert. Eis könnte man auch abends als Nachtisch anbieten
Personal ist freundlich. Besonderen Dank an Kelner Serkan im Hauptrestaurant. Sind leider nicht alle so. Leider gibt es Kellner, die sich die Gäste zum Bedienen aussuchen und die anderen einfach warten lassen, (z. B. Alex am Poolbar). Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, Grüße an Evhenia. Fototeam ist sehr nett und machen ihre Arbeit ganz toll. Danke für die schöne Erinnerungsfotos.
Direkte Strandlage, ruhige Umgebung. Einkaufsmögligkeit in der Nähe (ca 200m), Preise OK (VB). Transfer vom Flughafen 2 Stunden. Zum Flughafen wurden wir dank ÖGER 5 Stunden!!! vor Flug abgeholt. Busfahrer hat in jedem Hotel nachgefragt, wie er zum nächsten kommt.
Hotel liegt direkt am Strand, der sehr kieselig ist. Im Wasser tritt man manchmal auf die grössere Steine, also Badeschuhe empfehlenswert. Strand wird jeden Tag gereinigt, es sind aber zu viele Liegen da, es ist zu eng.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team