Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wir waren dieses Jahr schon das 5. Mal im Aydinbey Hotel und wieder sehr zufrieden. Man hat uns sehr herzlich empfangen. Den Gästen wird alles von den Augen abgelesen, dafür sorgt Frau Serivan, die von Anfang an für uns da war.

• Die Betten sind gequem. Mit Klimaanlage, Kühlschrank, Dusche, Fön und Fernseher ausgestattet.

• Die Auswahl war sehr groß und geschmackvoll her gerichtet. Man hätte immer essen können, weil auch zwischen den Mahlzeiten kleine Snacks angeboten wurden.

• Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Wüsche,sogar Sonderwünsche wurden alle erfüllt. Wie schon erwähnt, Frau Serivan hatte immer ein offenes Ohr, da gab es kein Nein, oder geht nicht. Es wurde sofort erledigt. ?

• Das Hotel liegt direkt am Meer, mit Hoteleigenen Strandbereich

Mit der Animation waren wir sehr zufrieden. Polospiele, Sport, Miniclub, Wassersport. Abend wechselnde Programme.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Franz

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung