Hotel ist super sauber. Die Zimmer sind geräumig. Tolle Anlage. Essen vielfältig. Schlechte Animation. Schöner Strand. Toller Badeurlaub. An sich ein echt tolles Hotel. Wer einen schönen Badeurlaub mit tollem Essen in einer super sauberen Umgebung, in einer schönen Anlage machen will, und nicht soviel Wert auf Animation legt, ist hier genau richtig.
Neu renoviert und super sauber. Tolles familienzimmer mit Zustellbett. Wasser kostenlos auf dem Zimmer
Essen ist toll und abwechslungsreich. Viele frische Salate, Obst, eine Riesen Auswahl, wer da meckert hat selber Schuld. Wir hatten bisher kein besseres Essen in einem Urlaubshotel.
Zimmerservice einwandfrei. Super sauber. Bedienung an der poolbar und imSnack Restaurant hat null Bock und ist total unfreundlich und unaufmerksam. Im Restaurant ist die Bedienung sehr nett.
Ziemlich außerhalb, aber nur eine halbe Std. vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung ca. 5 Gehminuten gibt es aber gute Shopping Möglichkeiten.
Viel Animation, kinderdisco und Shows, gymnastic und Spielchen für erwachsene. Kids Club ist echt Banane. Bemalen mit den Kindern nur T- Shirts die man mit 10 Euro teuer bezahlen muss. Ansonsten null Programm für die Minis. Abends einfach nur alles Mega laut. Auch von den Nachbarhotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Anja |