Das Hotel ist für 800 Gäste gedacht, vobei es in der Hochsaison etwas darüber geht .Woran man es merkt sind die Liegen am Pool und am Strand was nicht ganz ausreicht.Wir müssten auch wie die anderen Urlauber um 8 Uhr schon die liegen belegen ,weil man nach 8 Uhr wenig möglichkeiten gehabt hat etwas zu bekommen.Zustand und Sauberkeit des Hotels fanden wir als gut ,alle beschäftigenten des Hotels waren sehr bemüht alles einem recht zu machen.Wifi Empfang war ausreichend in der Lobby besser als im Zimmer was normal ist bestimmte Uhrzeiten etwas zu schwacher Empfang.Wir waren All incl. und das Essen war lecker und ausreichend wechselhaft ,die Süssigkeiten waren spitze.Die Gästestruktur befand ich prozentual so 60%Russen(Deutschrusssen),30%Europär überwiegend Deutsche ,Schweiz usw..10% Türken(Deutschtürken).Besonders WARNEN möchte ich euch vor den Hotel Fotografen wucherpreise 7 Eur. pro Foto durch handeln bekommen nicht Türken 6 Euro pro Foto und Türken 5 Euro pro Foto.Die Schleimige art der Fotografen dauert solange bis man bezahlt hat dann wird man nicht mehr beachtet.Die Bilder haben eine ausreichende Qualität, habe schon bessere bilder gehabt.Also besser eigene Kamera mitnehemen oder kaufen ,weil man für 20 Fotos über 100 Euro. bezahlen muss und die Fotos sind echt nicht der HIT.Einen besonderen lob gebe an die Rezeption super kooperativ und hilfsbereit. Vorsicht vor den Hotelfotografen.sehr schleimige art bis man bezahlt, wucherpreise was ich schon oben beschrieben habe.
Zimmergröße reicht aus und sonstiges wie Minibar ,Tv,Balkon,Safe,Telefon vorhanden kostenlos.
1 Hauptrestauraunt mehrere stellen wo man Fast Food bekommt Türkische art.Alles lecker vom Essen bis zu den Cocktails.Alles sauber und ansehnlich bedeckt.
Komplette Beschäftigte super freundlich und hilfsbereit.Fremdsprachenkenntnisse des personals Deutsch und Englisch.Zimmerreinigung top und mit Beschwerden wurde sofort geholfen.Wie gesagt bis auf die Fotografen alles TOP.
Nähe Flughafen ca.1 Stunde.Direkt am Strand vobei der Strand sehr kieselig ist und das Meer schnell steil abwärts geht.Shopping direkt in der nähe 5 Min. vom Hotel.Schlechte Anbindung zum Zentrum Antalya ca.2 Stunden hin und 2 zurück für ca.30 Euro für 4 Personen mit dem Bus vobei man einmal umsteigen muss.Mit dem Taxi 60 Euro hin und das gleiche für nochmal zurück.
Animation sehr bemüht und verschieden Attraktionen und Shows.Kinderclub und kleine Disco vorhanden.Auf Strand Pool und Liegen habe ich mich schon geäußert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Hasan |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team