Leyla (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel Aydinbey Famous Resort

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war gerade mit einer Freundin da, und fand das Hotel super:-) Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Das ganze Personal, ob in der Lobby, im Restaurant, am Pool ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fast alle verstanden unsere Sprache und wir konnten uns gut verständigen. Die tollen Animateure sorgten immer, für gute Unterhaltung und jede Menge Spass . Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es auf der Terrasse frisch gegrilltes Fleisch. Die Auswahl war sehr groß. Das Salat Buffet war ausreichend und die Drinks wurden immer wieder nachgeschenkt. Die Animation Abends sorgte immer für gute Unterhaltung. Die Kellner an der Poolbar brachten des öfteren Drinks und Cocktails bis an den Strand. Es wurde immer Musik am Pool gespielt, bund gemischt. Das Sportangebot war vielfälltig von Yoga bis Wassergymnastik gut für die Muskeln und gleichzeitg mit Spass verbunden. Ganz besonders möchte ich das Foto- Team Danken, sind alles sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich mich bei den Fotografen Messi bedanken der sehr tolle Fotos gemacht hat. Beim Fotoshooting hat er sich viel zeit genommen und sich sehr viel mühe gegeben obwohl es anstrengend mit mir ist;-). Es sind tolle Fotos geworden. Also macht ruhig auch ein paar schöne Bilder und geht zum tollen Foto-Team:-) ihr werdet euch über die tollen Fotos freuen. Hab viele tolle Leute kennengelernt:-) Also von mir sind alle Daumen oben! Ich empfehle es weiter und würde jeder Zeit wieder in die Türkei fliegen und in das Hotel! Lg, Leyla

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013