Schönes, schon etwas älteres Hotel, Animation steht im Vordergrund, sehr freundliches Personal welches viele Sprachen spricht. Vor allem für russische Gäste geeignet, da sich zu 99% Russen dort aufhalten.
Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht, somit einen miesen Ausblick, aber damit muss man rechnen wenn man kein normales DZ bucht. Der Balkon groß genug für 2, das Zimmer ebenfalls sauber und ausreichend für 2 Personen! Sind morgens um 7 Uhr angereist, Check in ist eigl. um 15 Uhr, hatten um 10 unser Zimmer (mit 2 Schlafzimmern, also 2 Doppelbetten) => Service also top. Hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer, saubere Handtücher, saubere Betten. Top: Die Klimaanlage funktioniert wirklich gut, da habe ich schon schlechtere erlebt! VoM Lärm draußen hört man fast gar nichts, wenn die Balkontür zu ist. Aus Nachbarzimmern haben wir nie etwas mitbekommen.
Zum Essen kann ich nichts Negatives sagen! Jeden Tag gab es unterschiedliche Speisen, sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei, sehr viel Dekoration. Insgesamt: sehr viel mühe, die zu sehen war! Im Speisesaal war es manchmal etwas laut, aber ein volles Hotel muss nunmal alle Gäste unterbringen. Hat uns weiter nicht gestört, gestört haben uns eher die russischen Gäste die sich beim Essen leider nicht benehmen können und einem die Suppenkelle aus der Hand reißen. Es waren nicht alle so, aber die meisten. 20 überfüllte Teller auf dem Tisch bei 4 Personen, 18 volle Teller gingen nach dem Essen so in die Tonne. Schade.
Das Personal ist top! Fragt einen Tag nach der Anreise ob alles in Ordnung ist, legt Wert auf den Gästefragebogen kurz vor Abreise und ist sonst auch sehr freundlich!! Egal ob Rezeption, Kellner oder sonst wer!
Die Anreise hat etwa 1,5 Stunden gedauert, nicht weit vom Hotel befindet sich ein sehr großer Basar (zum Shoppen muss man also nicht wegfahren), die Parkanlage des Hotels war sehr gepflegt, zum Stand sind es zu Fuß 2 Minuten. Das Hotel ist ebenfalls sauber und gepflegt, aber halt schon ein wenig älter.
Der Pool war super, leider war manchmal die Musik am Pool viel zu laut. Andere Urlauber sprachen dies an, die Musik war dann einen Tag leiser, am anderen Tag wieder lauter. Mich selbst hat es nicht gestört, aber ich glaube das es viele nicht schön finden wenn den ganzen Tag laute Musik läuft. Die Animation war immer im Vordergrund und machte Späßchen, machte mit jedem kleine Spielchen am Pool, Angebote gab es genug: Aquagymnastik, Wasserpolo, Dart spielen, Air gun, Tischtennis, jeden Abend gab's ein Programm.. Die Programme waren gut, doch auch hier bestand das Publikum zu 99% aus Russen. Haben uns dann leider nicht wohl gefühlt. Mich hat das Animationsteam am Pool nicht gedtört, meinen Freund dafür gewaltig. Er wollte einfach seine Ruhe und nicht ständig begründen warum er jetzt gerade keinen Bauchtanz mitmachen möchte (jaa, auch Männer wurden dazu animiert!). Ist nicht jedermanns sache. Den Spa-Bereich des Hotels haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Alice |