Ein tolles auf Familien ausgelegtes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es waren immer genug Strandliegen da, was mann am Pool nicht sagen kann, da die üblichen "Handtuchschwänker" schon recht früh am morgen unterwegs sind. Der Hauptpool wird für die wöchentliche Poll-Schaumparty benutzt, was nicht schlecht ist. Allerdings werden dabei wohl auch ca 5, 6 "Tänzerinen" mitgebucht die dann entsprächend "angezogen" die ganze Zeit (ca. 2 Stunden) am Poolrand zu der sehr lauten Musik tanzen. Dieser Anblick ist nichts für kleine Kinder. Dafür waren die Rutschen total toll, nicht nur für die Kids! :-) Das Abendprogramm war ok, da gibt es aber besseres (z. Bsp. Crystal Hotels). Vom Publikum her, schon sehr gemischt aber eher Russland-Lastig.
Immer sehr sauber. Wir hinterlassen auch gerne öffter mal was auf den Kopfkissen für die Reinigungsdame die immer net und hilfsbereit ist, falls mal mehr Getränke usw. nötig sind.
Das Essen war wie in er TR üblich sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Gözleme-Frauen am Pool haben ihre Arbeit geleistet, zwar etwas langsam und unmotiviert, dadurch musste mann teilweise lange warten, aber es hat geschmeckt.
Mann ist auf unsere Wünsche eingenangen und war sehr net dabei. Außer mit der Klima im Fitnesstudio.
Der Strand war weitläufig aber da er mit Kies bedeckt war, bin ich und unsere Tochter davon nicht so begeistert gewesen. Meine Frau ist da anderer Meinung. :-)
Das Fitnessstudio ist klein, hat aber was mann im Urlaub zum Trainieren braucht. Allerdings war es dort durch die Klimaanlage sehr, sehr kalt! Auf meine Bitte es etwas wärmer zu stellen, ist der tägliche "Trainer/Aufpasser" effektiv nicht eingenagen. Ich habe nach den zweiten Tag Halsschmerzen bekommen die mich dann leider durch den ganzen Urlaub begleitet haben (auch die Essenssäle waren sehr kalt)! Danach habe ich mein training allein draußen auf der Wiese gemacht. In ca 1,5 km entfernten Basar konnte mann ausgiebig shoppen. Vorsicht, dass erste Basar ist etwas teuerer. Lieber eine Minute weiter laufen und zum nächsten und größerem Basar gegenüber laufen. Hier stimmt die Preis/Leistung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marko |
LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie diesen schönes Kommentar mit uns geteilt haben. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freuen uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen.Wir wünschen Ihnen einen schönes Tag. Mit Freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS ZEYNEP METİN