Danke ! Ein sehr herzlicher Empfang an der Rezeption, und so ging es weiter . Egal ob im Restaurant , Danke an Restaurantleiter Ozgur top ! Und den Mitarbeiterrinen und Mitarbeitern ,auch am Pool und an der Strandbar ! Essen war überall reichlich und gut und sehr schön präsentiert .Leckere Pizza , Pide und Kebab am Strand. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich, Einzige Kritik Musik am Pool sehr laut. Danke auch für den Spa.Bereich der sehr sauber und gemütlich gestaltet ist. Danke Emrah! Für Familien und Kinder sehr zu empfehlen. Ich konnte dank dem Küchenchef die Küche besuchen (alles top) Europäische Norm) Wir haben sehr viele Returngäste kennengelernt und hoffen das wir auch mal dazu gehören !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Gabi & richard |