Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war gut und die Gäste interessant und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die beste Reisezeit ist aus unserer Sicht September. Die Temperaturen sind um die 30 Grad.
Das Zimmer war groß genug. Kleiderschränke waren ebenfalls ausreichend. Die Zimmer sind klimatisiert und sehr sauber.
Es waren ein Hauptrestaurant sowie eine Snackbar vorhanden. Des Weiteren stand im Garten der Anlage ein separates Restaurant zur Verfügung, in dem Fisch und Grillfleisch angeboten wurde. Die Speisen waren gut und ausreichend. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut. Die Küche war abwechslungsreich und schmackhaft. Es war eine gute Atmosphäre zwischen Gästen und Personal.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse waren o.k., überwiegend konnte man sich in der englischen Sprache verständigen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Es war auch ein Arzt im Haus. Die Kinderbetreuung war sehr umfangreich.
Der Strand war direkt von der Hotelanlage erreichbar. Das hat uns sehr gut gefallen. Es gab Angebote, wie Bananenboottour, Paraflying. Die Einkaufsmöglichkeiten waren in 5 Minuten erreichbar. Ausflüge wurden von der Reisegesellschaft angeboten.
Die Animation war super Klasse. Es wurden viele lustige Spiele veranstaltet. Der Strand war sauber und die Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Pool wurde jeden Tag ausgiebig gereinigt und war groß genug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Birgit & Tina |