TOP Familien Hotel, waren sehr begeistert, Top Essen, Top Service und vorallem TOP ANIMATION EVER !!!!!
Unsre Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden andauernd gewechselt. Die Minibar wurde täglich mit Stillem Wasser, Mineralwasser, sowie Säften aufgefüllt. Die Zimmergröße finden wir ok, da wir ja nur über Nacht drin waren :-)
Das ESSEn war natürlich der HAMMER. Leider gibt es zuviel Auswahl und das merkt man dann auch zu Hause auf der Waage :-) Also wir haben immer was zum essen gefunden. Können garnicht verstehen wie Leute über das ESSEN meckern können. Wir waren 3 Familien und alle fanden das essen TOP, weiter so :-)
Also bei Service sag ich nur ALEX. Wir vermissen dich sehr. Das Geschirr wurde sofort abgeräumt, sobald der Teller leer war. Sie waren alle höflich und freundlich. Kommen wir zur Gästebetreuerin Serivan, vielen Dank für all ihre Bemühungen. Wenn man ein Problem hat, ist sie sofort zur Stelle und hilft wo sie nur kann :-) Auch an der Rezeption waren alle nett und sehr hilfsbereit. Haben uns von der ersten Minuten wie zu Hause gefühlt.
Die Transferzeit betrug bei uns 1 1/2 Stunden. Ausserhalb gibt es Läden zum Shoppen, aber auch im Hotel gibt es Läden :-)
Ich sag nur, BESTES Animationteam ever, Danke an IBO, MEMO, MURAT, LILLY und natürlich auch an alle anderen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es wurde gefragt, ob wir bei aktivitäten teilnehmen möchten, aber bei einem nein wurden sie nie aufdringlich. Wir vermissen schon alle jetzt :-) Pool war sehr schön und angenehm zum schwimmen. Wassergymnastik bei IBO ist super :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gülcin |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung