Top Hotel, Top Service, super Personal, Zimmer und Hotelanlage sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich. Dank an sehr nette Service vom Frau Akile. Dank an Hotelmanager Herr Abidin, er hat uns sehr freundlich empfangen und unser Zimmerwunsch wegen Ausblick erfüllt. Am Pool ist immer ein Mitarbeiter unterwegs, reicht Kalte Getränke, Melone oder sogar Eiskaffee. Was mich sehr begeistert hat, ein Personal geht am Pool in der Runde und reicht wenn gewünscht wird, kalte gut riechende Tücher zum Erfrischen, so zu sagen einmaliges Service. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Würde jeden weiterempfehlen. Auch geeignet Familen mit Kinder, hat 3 Rutschen. Direkt am Meer.
Service TOP TOP TOP!!!!!! Einmalig dieser Service ist nicht bei jeder Hotel zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Ayse |