- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
SUPER Essen, kleine sehr gepflegte Anlage, extrem sauber, familienfreundlich. Wären nur auch deutsche Gäste vorhanden..... Alles voll mit Russen, 238 Zimmer, davon ein Kontingent von 200 Zimmern an Russen vergeben, schade für unsere Kinder, da sie sich nicht unterhalten konnten.
Tolle Zimmer, sauber. Jeden Tag bei AI eine Flasche Wasser im Zimmer und Getränkeauswahl auch gut, es gab sogar Bayleys, leggaaaaaaa
Super Essen und Auswahl der Speisen, gute Qualität. Sauberkeit in Ordnung, nur die Russen haben sich teilweise die Telle zu voll geladen, das Essen viel dann runter..... Dann hat die auf dem Boden liegende Melone einnen Tritt bekommen..... Zack, zum Glück kam gleich jemand, hat es weggeräumt, sonst wäre so manch einer ausgerutscht.
Service und Freundlichkeit super. Zimmerreinigung ordentlich. Arzt im Haus.
Sehr strandnah, aber sehr abgelegen. Mit dem Taxi zum nächsten Ort Serik hin und zurück 40€. Von dort ist Busverbindung nach Alanya, Manvgat etc. Keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, ausser Mittwochs Bazar.
Tolle Mini-Disco, schöne Animation. Mini-Club, Spielplatz (etwas gefährlich für kleine Kinder)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Petra |