Die Zimmer waren sehr sauber, die größe hat für eine Woche gepasst, wir hatten AI, sehr abwechslungsreiches Essen, uns hat alles geschmeckt, Kellner waren alle sehr freundlich, haben uns sogar Kaffee zum Tisch gebracht, man muß halt ein bischen Trinkgeld geben. Wir hatten Glück keine Russen, nur Deutsche, Österreicher, Schweizer und ein paar andere Nationalieten Das Preis/Leistungsverhältnis passt in diesen Hotel, wir waren mitte Oktober und hatten jeden Tag Sonnenschein und 37° im Schatten, das Meer hatte 27°. Wir waren sehr zufrieden, würden wieder kommen, wenn nicht dieses große Hotel gebaut wird.
Das Zimmer hat für eine Woche gepasst, für zwei Wochen würde der Kasten zu klein, Badezimmer war sehr schön und sauber, das Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden.
Es gab ein Hauptrestaurants, 2 Snackbar am Strand, 1 Poolbar, war ausreichend man konnte rund um die Uhr etwas trinken haben es aber nie ausprobiert. Das ganze Hotel mit Bars und Restaurants war sauber, WC Anlagen sehr sauber, es gab auch Gläser für den Wein, mussten nicht aus Plastikbecher trinken, es hat alles gepasst, wir füllten uns sehr wohl in diesen Hotel.
Das Personal war sehr freundlich, viele konnten Deutsch, die Zimmer im Sauber
Transfer ca. 1,5 Stunden von Antalya. nach Belek waren es 10 Kilometer, kann man sich sparen, sehr teure Geschäfte, Ausflugsmöglichkeiten hat es gegeben, haben keine gemacht waren nur eine Woche, Der Strand war direkt anschließend und sehr sauber, Liegen mußte man schon vor den Frühstück belegen, sonst kein Platz mehr, Die Unterhaltung im Hotel war gut, kleiner Bazar ca. 50 m neben den Hotel, die Verkäufer waren nicht mehr so lästig wie früher. Leider wird neben jetzt ein Hotel gebaut mit 3000 Betten, dann kann man dort nicht mehr die Ruhe finden.
Es gab einen Tennisplatz, Kinderclub, Disco, das wir nicht benutzten. Strand war etwas steinig, aber gut gelöst man konnte über einen grünen Teppich bis ins Wasser gehen, wir brauchten keine Badeschuhe, sehr viele haben aber Badeschuhe getragen, das Meer war sehr sauber, man konnte sehr gut und lange schwimmen, im Pool waren wir nicht, sah aber sehr sauber aus, aber die laute Musik am Pool hat gestört, am Strand war es ruhig super zum erholen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sylvia |