- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Das ganze Personal, ob in der Lobby, im Restaurant, am Pool ist sehr freundlich. Fast alle verstanden unsere Sprache und wir konnten uns gut verständigen. Vor dem Hotel stehen Taxis, die einen zu einem günstigen Preis überall hinführen und auch wieder nach einer ausgemachten Uhrzeit abholen. Die Animateure sorgten immer für gute Unterhaltung und jede Menge Spass. Wir waren ohne Kinder, aber ich habe gesehen, dass diese gut Unterhlaten wurden. Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es auf der Terrasse frisch gegrilltes Fleisch. Die Auswahl war sehr groß. Das Salatbuffet war ausreichend und das Trinken wurde immer wieder nachgeschenkt. Die Animation abends sorgte immer für gute Unterhaltung. Die Kellner an der Poolbar brachten des öfteren Cocktails und zeigten so ihre Aufmerksamkeit gegebenüber den Touristen. Musik hat es am Pool jeden Tag gespielt. Bund gemischt. Es ist sicher für jede Altersgruppe etwas dabei gewesen. Das Sportangebot war anstregend, gut für die Muskeln und gleichzeitg mit Spass verbunden. Also von mir sind alle Daumen oben! Ich empfehle es weiter und würde jeder Zeit wieder in die Türkei fliegen! Lg, Sandra
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut