Meine Eltern waren letztes Jahr schon mal da und haben uns überhaupt nichts vorgemacht. Animation und abendliche Unterhaltung waren super! Essen und die dazugehörigen Kellner (Alex) einfach top! Einkaufsmöglichkeiten sowie Sportmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden! Möglichkeiten für super schöne Fotos vom Fototeam insbesondere von Berry großartig!! Alles im Einem super tolles Hotel, super nettes Personal, da fühlt man sich doch richtig wohl. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Das Doppelzimmer was ich hatte war ausreichend groß man konnte sich frei bewegen. Das Bad war sauber und groß genug. Die Ausstattung TV und Save sowie die Möbel waren einwandfrei. Der Tv hatte sogar deutsche Programme. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Klimaanlage war nötig und hat uns eine ruhige und angenehme Nacht ermöglicht.
Die Speisen und die Getränke waren sehr ausreichend. Es war für Groß und Klein immer etwas da und man hatte genug Abwechslung!
Der Service war einwandfrei. Die Verständigung lief reibungslos, hatte man noch ein paar Wünsche oder kleinere Probleme, so wurden sie direkt verbessert. Freundlichkeit wird auf jeden Fall großgeschrieben! Die Reinigung war absolut top! Immer pünktlich und ordentlich! Der Arzt ist direkt im Hotel vor Ort und für die Kleinen ist eine sehr schöne Betreuung vorhanden.
Die Lage des Hotels ist super. Man muss nicht die Hotelanlage verlassen, um zum Strand zu kommen. In die Stadt braucht es auch nicht lange, aus dem Hotel raus 200m weiter laufen und die ersten Geschäfte warten auf Sie! Der Weg vom Flughafen ist etwas weiter, aber nicht zu weit und auf diesem Weg lernt man die Umgebung etwas genauer kennen.
Die Poolanlage verfügt über drei Pools. Ein Babybecken, ein Nichtschwimmerbecken mit drei Rutschen und einem großen Schwimmerbecken. Die Animation war richtig klasse. Die Jungs ließen sich immer was einfallen, um die Leute zu animieren. Der Kinderclub war auch immer ein riesen Erfolg für das Personal. Für jemanden, der Zuhause im Fitnessstudio ist oder sehr sportlich aktiv findet im Hotel auch ein Fitnessstudio, aber auch zum relaxen ein sehr schönes Massagestudio. Der Pool und der Strand waren sauber, man bekam in aller Ruhe noch Liegen und es waren auch schattige Plätze zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Denise |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team