Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub.. immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ganz tolle Lage zum Strand ,gepflegter Abschnitt, genügend Liegen und wenn einmal nicht wird auch schon eine gebracht .. Das Personal ist tip top auf Zack, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und vielfältig für jeden etwas dabei. Natürlich gibt es auch immer wieder meckerer zu viele Leute kein Platz... Dazu kann ich nur sagen man sollte da dann vielleicht auch nicht um Punkt 19 Uhr Essen gehen wo alle sind ... Über solch Leute könnte ich mich aufregen.. Lol ... Zimmer waren jetzt meines Erachtens keine 5 Sterne aber es war alles sehr Sauber und jeden Tag geputzt, Handtücher gab es auch jeden Tag frische, in der ersten Nacht war mir etwas kühl in der Nacht bin zur Rezeption und habe gefragt ob ich eine Decke bekomme und schwups habe ich die auch schon am Bett gehabt ,das Bett selbst war jetzt nicht so meins war mir viel zu hart aber vielleicht ist das auch empfindungssache. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt es wird von Morgens bis Abends geputzt und getan Wir waren sogar beim Friseur im Hotel waschen ,schneiden föhnen für 15 € und es sieht auch noch gut aus :-) Männer 10€ da gibt man gerne noch mehr Trinkgeld..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

super freundliche Mitarbeiter

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Manuela

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team