- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine woche erholsamer urlaub. Wir waren mit allen sehr zufrieden es war wirklich ein gelungener urlaub. Man kann sich über nichts beschweren. Das personal ist sehr zuvorkommend. Trotz das es ein familien hotel ist war es in allen bereichen sehr sauber es wurde ständig sauber gemacht. Sehr guten kontakt hatten wir mit den Hotel fotografen das gesamte team ossi, berry, marco und messi sind stets freundlich und gut gelaunt. Wir persönlich haben seit langen nicht so nette menschen kennengelernt. Von daher entschieden wir uns für ein traumhaftes fotoshooting. Was wir keine minute bereut haben , ein so professionelles shooting findet man nirgends in Deutschland. Es ist nicht so ein einfacher shooting wie in deutschland sondern was ganz besonderes was sich jeder gast einfach gönnen sollte. Dazu hat uns der preis angesprochen jedes foto war sein geld wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team