Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Überraschend gutes Hotel.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Liebe Reisenden, haben einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verlebt. In dem ca. 300 Zimmer großen Hotel kamen wir uns nicht verloren vor. Service und Gastfreundlichkeit wurde hier groß geschrieben. Alle paar Tage kam Scherivan unaufdringlich auf ein kurzes Gespräch vorbei und hatte ein Feedback eingeholt bzw. technische Belange abgeklärt, die auch unverzüglich behoben wurden. WLAN war gleich bei Ankunft im gesamten Hotel verfügbar und kostenlos, so dass man auch die heimische Zeitung und Informationen aus dem Netz in einer passablen Zeit herunterladen konnte. Nur der Login musste nach Ausschalten wieder neu durchgeführt werden. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und zeitlich präzise durchgeführt. Pünktlich um 21:00 Uhr wurde das große Büffet beendet und ehe man sich versehen hat war alles beräumt. Danach startete das kleine Nachtbüffet. Um 0:00 Uhr wurde dann auch der Ausschank in der Lobby beendet. Die Kellner waren immer interessiert auf den Tischen Ordnung zu halten. Man wurde zu 80% mit Getränken am Tisch versorgt. Besonders bemühte sich Alex und Ünzile um unser Wohlbefinden und lasen uns fast jeden Wunsch von den Augen ab. Das Personal arbeitete aufmerksam und schnell. Der Strand war leider ein bisschen mit Kieselsteinchen am Wasserrand versehen. Wer damit Probleme hatte konnte eine kleine Betonbrücke nutzen um ins Wasser zu gelangen. Sauberkeit und Ordnung wurde im gesamten Hotelbereich bis hin zum Strand groß geschrieben. Überall wurde gekehrt, gewischt, gereinigt. Es lag nirgends etwas herum. Vorsicht ist beim Laufen auf den Platten im Aussenbereich geboten, wenn man den Weg nicht vermessen will. Unserer zwölfjähriger Sohn hatte schnell Anhang gefunden und sehr gerne die 3 Rutschen genutzt. Wenn man links in Richtung Side am Strand 10 Minuten spazierte kam man an einer Flussmündung heraus wo kaltes Süßwasser ins Meer floss. Die kühlere Temperatur war eine angenehme Abkühlung. Es kam einen vor wie eine Kneipp Kur. Unten warm vom Meer oben kaltes Wasser. Vorsicht sollte man aber beim Überqueren der Flussmündung walten lassen, ein Urlauber hatte es nicht geschafft rechtzeitig das andere Ufer zu erreichen und er wurde in das Meer gespült. Ein in der Nähe befindliches Boot zog ihn aus den Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 150 Meter die Straße hoch. Von Apotheke, Optiker bis Kleidungs- und Spielzeugladen alles vorhanden. Wem das nicht reicht, kann mit Taxi, die stehen gleich am Hotel und freuen sich über Gäste, zum Markt nach Belek fahren. Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel in jedem Falle weiterempfehlen und werden es wieder besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Karsten

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team