Micha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ultra all inclusive- allerdings!!!

Schlecht

Zimmer: schien ok. Wir waren als Familie mit 3 Kindern unterwegs und sind alle gut untergekommen. Es schien sauber, allerdings etwas in die jahre gekommen. Leistungen: Hier stimmte irgend etwas ganz und gar nicht. Das Essen war ok, allerdings werden die Teller selten abgeräumt, ausser beim Büffet- kurz vor Essensende. Der Speisesaal ist so laut, dass es nicht möglich war in Ruhe zu essen. Die Auswahl war gut. ABER ich habe noch nie in einem Hotel so viele kranke Menschen gesehen, wie in diesem Urlaub. Von Erkältungen bis Magen- Darm Krankheiten war alles dabei. Das Hotel war bis an die Grenzen voll belegt- der Pool dafür VIEL zu klein. Sanitäre Anlagen konnten teilweise nicht benutzt werden, da die Spüluung nicht ging. ich habe im öffentlichen Sanitärbereich am Pool gesehen, wie Kinder ihr Geschäft in die Waschbecken verrichtet haben. Im Pool durften/ mußten Babies mit Windel baden. Wir haben ultra-all-inclusive gebucht. Jetzt weiß ich auch was das Wort ULTRA in der Buchung bedeutete. Wir sind krank nach Hause gefahren.

• Größe und Zustand passt zum Presi-Leistungsgefälle

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal und zwei Aussenrestaurants (Barbeque und Fisch). Buchung im Hotel ist ähnlich einer Rushhour. Wer nicht 15 Minuten vor Buchungsstart am Schalter ist, bekommt auch keinen Tisch im Aussenrestaurant.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr nett und bemüht, allerdings aufgrund der Menge der Menschen auch an der Grenze. Es gab einen Arzt im Haus. Sehr nette Beschwerdemanagerin. ABER: Warum können 5 Personen im Familienzimmer erst einen weiteren Zimmerschlüssel nach Beschwerde bekommen?

• Sehr schlecht
  • Irgendwo im nirgendwo...Man kann baden und...nix

• Sehr schlecht

-Animationsteam sehr nett - Shows von toll bis naja - Liegestühle am Strand und Pool zu knapp. Wer nicht um sieben Uhr morgens reserviert liegt eben nicht! - Pool zu klein: Hygiene bedenklich!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Micha

Hallo ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung