- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer Kappadokienrundreise war nun dieses Hotel der Abschluss unseres Urlaubs - und wir haben es nicht bereut. Die Hotelanlage ist sehr schön und insbesondere die Grünflächen sehr gut gepflegt. Das Personal (egal ob im Restaurant, am Strand, in den diversen Bars oder an der Rezeption) war sehr freundlich und außerordentlich bemüht. Nach einem Missgeschick mit der Klimaanlage in unserem Zimmer haben wir ohne Probleme ein anderes bekommen. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Inwieweit es sich wiederholt, entzieht sich unserer Kenntnis - wir waren ja nach einer Woche wieder weg. Insgesamt ein schöner Urlaub, für den wir uns auch beim Hotelpersonal bedanken möchten. Ich möchte außerdem betonen, dass wir, obwohl viele russische Urlauber da waren, keinerlei Probleme hatten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut