Wir kommen jedes Jahr ( waren jetzt zum 9. mal ) das Hotel ist für uns wie eine Familie. Mit Freundlichkeit und Servics punktet dieses Hotel sehr. Ein sehr schönes und super gepflegtes Hotel. Fühlen immer wieder sehr wohl. .
Zimmer werden täglich geputzt und sehr sauber. Wasserkocher vorhanden und Kühlschrank werden täglich gefüllt.
Leckeres und abwechlungsreiches Essen. Immer frisches Obst Gemüse und Salat. Man konnte den ganzen Tag essen .
Ein grosses Dankeschön geht an Serivan die gute Fee des Hotels. Ein weiteres Dankeschön geht auch an Feramil und Üzeyir und die Kellner Emre und Yigit danke für die schöne Zeit fülen uns sehr sehr wohl bei euch. Ibo und seinem Team und Foto Ossi auch vielen lieben Dank für alles. Kommen auf jeden Fall wieder das ist sicher.
liegt direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |