Ein tolles, familiäres Hotel, sehr sauber und freundlich. Sehr leckere regionale Küche! Hervorragendes Entertainment-Team!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem 140cm und einem extra 90cm Bett. Sehr gemütliche Einrichtung und vor allem alles sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und gemachte Betten. Die Putzfrauen sind sehr gründlich und ordentlich. Safe ist kostenlos. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt.
Sehr leckere lokale und regionale Gerichte zu jeder Tageszeit. Wer hier hungert oder was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen. Es gibt morgens, mittags, abends und sogar nachts Essen als Buffet im Restaurant. Außerdem gibt es am Strand ein á la carte Restaurant. Dort durften wir abends selber grillen und leckere Meze vorab essen. Über Mittag gab es dort auch immer leckere türkische Pizza und Pide. Außerdem gab es noch eine Station in einem Pavillon, in der jeden Tag frische türkische Teiggerichte zubereitet wurden. Zusätzlich gab es mittags auch noch eine Snackbar am Meer. Auch hier leckere regionale Gerichte. Zudem wurde fast stündlich am Pool immer live irgendetwas gezaubert. Sei es Börek oder Shakes oder einfach nur leckeres Gemüse: hier konnte man einfach nur zugreifen auch wenn man keinen Hunger mehr hatte. Es war einfach nur lecker! Es gab zu jeder Uhrzeit frisch aufgebrühten Cai-Tee, Wasser und Ayran zur Selbstbedienung. Wir waren auch ganz begeistert von dem türkischen Kaffee. Wirklich sehr zu empfehlen. Alle anderen inländische Getränke bekommt man an den vielen verschiedenen Bars. Außerdem gibt es von 14-17 Uhr täglich frisch zubereitete Cocktails an der Poolbar.
So einen tollen Service haben wir in noch keinem Hotel erlebt!!! Hervorzuheben ist die Gästebetreuung von Serivan, die sich rund um die Uhr um die Wünsche der Gäste gekümmert hat. Ich hatte am ersten Tag frisches Obst beim Frühstück vermisst. Sofort hat Frau Serivan den Restaurant-Manager angerufen und mir wurde ein extra Obstteller aufs Zimmer gebracht. Auch auf weitere Fragen und Wünsche wurde täglich eingegangen. So wurde uns z.B. ein Familienzimmer gezeigt, da wir nächstes Jahr mit unseren beiden Kindern in dieses schöne Hotel reisen möchten und vorab wissen wollten, wie die Zimmer aussehen. Aber auch das gesamte Personal in dem Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend und immer präsent. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt ca. 40 km vom Flughafen in Antalya entfernt. Der Transfer liegt bei ca. 1-2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels man noch anfährt.
Dieses Animationsteam unter der Leitung von Volkan muss man einfach nur lieben! Die Jungs haben uns von Anfang an ins Herz geschlossen und wir sie auch. Ohne dabei aufdringlich zu sein! Wir haben täglich bei abwechslungsreichem Programm mitgemacht. Sei es Boccia oder Wassergymnastik mit Ibo (super Animateur), Poolspiele oder Abendanimation. Ein tolles Team und ein hervorragender Entertainment Manager, der weiß, was er tut. Schon am ersten Abend kamen wir ins Gespräch und aus nur ein paar Tagen ist schon eine Freundschaft entstanden. Wir wurden von allen herzlich in die "Aydinbey-Familie" aufgenommen. Das ist ein Grund mehr, dieses Hotel auch nächstes Jahr wieder zu buchen, wenn wir mit unseren Kindern verreisen werden. Denn auch für die Kleinen gab es jede Menge Spiel und Spaß im Miniclub und abends bei der Minidisco! Danke Volkan und sein Team für die unvergesslichen Tage! Außerdem habe ich auch noch das Wellnessangebot im Hotel benutzt. Auch hier wurde man sehr freundlich in Empfang genommen und ich kann das türkische Hamam und die anschließende Massage nur weiter empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dina |