Suljkanovic (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslich guter Urlaub

Das Hotel ist nicht das neuste aber er ist sehr sauber und gut gepflegt . Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. In der Lobby wahr immer Platz in den gemütlichen Möbeln wo man auch mit Getränken bedient wurde.

• Gut
  • Zimmer wahr sauber ,täglich würden die Tücher gewechselt und aufgeräumt. Leider wahr das Internet etwas lahm.

• Danke nochmal hier auch an den Chefkoch Orhan Tekintay und sein Team. Die Auswahl ist groß und alles wahr auf den Punkt gekocht, es wahr für jeden Gast was dabei . Es wahr alles frisch sehr lecker und Abwechslungs reich . Danke Orhan Abi . ; ) Fahrudin : )

• Der Service war nicht nur schnell und effektiv sondern auch überaus freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant und an den Bars wurde man sehr schnell und immer mit einem Lächeln bedient hier möchte ich noch einen großen Lob an den Mehmet Eyyüp aussprechen der hier dafür gesorgt hat dass alle Gäste zufrieden gestellt sind. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und immer bemüht ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorzuheben wahr der Dj der meine Musik wünsche erfüllte und die abendlichen Shows , die wirklich toll waren. Namentlich möchte ich darüber hinaus Herrn Yüksel (Gästebetreuer)nennen. Er war immer zur Stelle , super freundlich, kritikfähig und sehr sympathisch. Jegliche Kritik wurde angenommen und schnellstmöglich umgesetzt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca.40 min

Entertainment wahr gut, Dass beste und lustige wahr das Darts spiel mit Mister Ferdi :)))

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Suljkanovic