Türkan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Unvergesslicher toller Urlaub !

Sehr freundliche Mitarbeiter! Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Das Essen war immer frisch und lecker. Entertainment gab es non-stop. Top Hotel! Sehr empfehlenswert.

• Sehr sauber. Sie haben an jede Kleinigkeit gedacht.

• Viel Auswahl! Frisch! Und lecker! Es gab immer was für groß und klein :) ! Man kann sich auch ein Tag vorher draußen zum grillen anmelden. Hat uns auch sehr gefallen!

• Das Personal war unglaublich nett und immer lächelnd ! Sie haben immer nachgefragt ob man etwas braucht oder irgendwelche wünsche hat ! Auch Beschwerden oder Kritik haben sie

• Gut

• Aktivitäten

Es gab IMMER Entertainment besonders am Pool. Auch am Abend gab es zuerst eine mini Disco für die kleinen und gleich danach Tanz Shows und ähnliches für die ganze Familie!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Türkan

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung