Cornelia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Urlaub mit gewissen Hindernissen

Sehr schlecht

Der Ulaub startete um 5 uhr morgens im aydinbey hotel. Das erste, was wir erfuhren, war, dass unser hotelzimmer (da unser flug zu spät landete) schon vergeben war. Natürlich bekommen wir ein anderes Zimmer. Wir waren erst darüber erfreut, da wir für 2 personen ein Hotelzimmer mit zwei schlafzimmern erhielten. Das einzige Problem: Um 11 uhr morgens (nach einem ganzen tag reise, bis tief in die nacht) muss das zimmer verlassen werden.. also ausschlafen fällt schon mal am ersten urlaubstag aus! Naja passiert. Nur das man am nächsten Morgen 3 mal zur Rezeption geht, um sein normales Zimmer zu bekommen, ärgert dann nochmehr. Da kann man schon an einem sonnigen Montag (anstatt am strand zu liegen) in der lobby auf sein zimmer fast 2 stunden warten. Endlich sein normales Zimmer bekommen, war der urlaub super (fürs erste) essen war gut, cocktails nicht vergleichbar mit den "europäischen" cocktails, aber andere sitten, andere getränke. Unterhalten war auch immer gut.. am vorletzten abend, erfahren wir um 18 uhr, dass sich unser flug auf diesen abend um 23.44 geändert hat. Man wollte uns die Information aufs zimmer bringen, aber wenn wir nicht gefragt hätten, wären wir nicht geflogen. Dann also schnell gepackt, mit dem Hintergedanken einen Tag kürzer im Urlaub zu sein. Zwei Stunden vor dem Abflug war dann immernoch nicht der Bus zum abholen da. Da das Personal weder deutsch noch englisch kann, wurde uns nicht geholfen. Also bestellen wir ein Taxi zum Flughafen (natürlich vom eigenen Geld). Dort (50min vor Abflug) erfahren wir, dass unser Flug erst einen Tag später fliegt!!! um 4 Uhr morgens wieder im Hotel angekommen, erhalten wir nur auf drängen ein neues Zimmer. Da wird man dann noch gefragt, ob man ein "Normales" haben möchte! wir sagen natürlich ja und erhalten ein zimmer, in dem noch nicht einmal Klopapier war!! Da der Hoteldirektor (wie sich später herausstellt, hat er selbst, das falsche Datum auf die Flugänderung geschrieben,ohne noch mal zu kontrollieren) erst am nächsten morgen wieder im hause war, mussten wir pünktlich um halb 8 morgens!!! nach ca. 3 stunden schlaf, zum gespräch antreten. Anstatt einer Entschuldigung vom Hotelchef wurde uns nach Aufforderung unsererseits, das Taxigeld erstattet unter der Bedingung, dass wir unser zimmer um 12 uhr mittags räumen und keine Allinklusiveangebote mehr erhalten. Noch mal zur erinnerung: der flug geht um 23.44 nachts! Alles in allem ein schönes Hotel, mit unfreundlichen Hotel. Da stellt sich die Frage,ob man bei 6 nächten, 3 mal das zimmer wechseln möchte, einen Tag davon noch verliert, weil man zu früh an den Flughafen geschickt wird und dann noch wie ein verbrecher angesehen werden möchte. Das ist das GELD nicht wert! Sucht euch ein anderes Hotel!!!!

• groß und meistens sauber.möbel im guten zustand

• Gut
  • Essen ist ganz gut, aber sehr einseitig. Zudem sehr süß und normale Säfte sind kostenpflichtig!

• Das Personal (bis auf den Hotelchef) sind freundlich. Deutsch und Englisch können die meisten nicht oder nur sporadisch. Bei Beschwerden wird man nur noch unfreundlicher behandelt (sie oben).

• Strand ist sauber und es gibt genugt Liegen. Ansonsten 3-4 Hotels um das eigene herum, sonst mitten im Nichts. In der Nähe des Hotels gibts es eine Einkaufszeile, mit "orginal" Markenwaren.

viele freizeitangebote,jeden abend party

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management