Silke (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Wohlfühlfaktor

Ein schönes nicht zu großes Hotel mit direktem Zugang zum Strand,super gepflegte Anlage,sehr sauber,die Zimmer auch sehr sauber einziges Manko keine Dusche nur Badewanne zum duschen,der Einstieg ist sehr hoch....

• Gut
  • Die Zimmer sind angemessen groß,wir hatten ein Doppelbett und ein Einzel als DZ. Der Balkon hatte seitl. Meerblick obwohl wir den nicht buchen konnten,war super. Er ist nicht sehr groß was uns aber nicht störte. Sauberkeit top im Zimmer ,Minibar wurde täglich befüllt mit Wasser und Säften im Preis incl.., Leider keine Dusche nur Badewanne mit sehr hohem Einstieg.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich und reichlich... nur zu den Stoßzeiten entstehen lange Schlangen...man sollte vlt. Zeiten einführen. Es gab immer was zu kauen ob im Restaurant , am Pool oder am Strand. In der Strandbar ist Alex besonders zu benennen ,er kümmert sich rührend um Kinder und die lieben ihn...

• Gut
  • Serivan vom Managment ist sehr zuvorkommend und immer darauf bedacht das es den Urlaubern an nichts fehlt,sie macht einen tollen Job !!! Alle anderen sind auch sehr bemüht, alle Wünsche wurden direkt erledigt. Am Pool waren immer 2 oder 3 Bademeister die den ganzen Tag alle Badegäste im Hintergrund beaufsichtigten und eingriffen wenns nötig war,das ist sehr lobenswert.

• wirkliche Top-Lage,direkter Strand bedeutet auch direkter Strand,nur die Nachbar Hotels sind Abends sehr laut.... Mit dem Taxi ca.15 min nach Belek zum shoppen.

Das Animationsteam bietet allerlei Spielchen wie zum Bsp. Boccia ,Schiessen,Dart etc... Zaubereien am Pool ,Spielchen für Kinder ,Kinderdisco,jeden Abend Programm alles gut. Tagsüber am Pool war die Musik dann doch eher viel zu laut so das man sich kaum noch unterhalten konnte,es gibt leider keinen Ruhepool zum zurückziehen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Silke