Das Hotel könnte durch die Ausstattung schön sein............ Aber es wird nichts getan damit der Gast sich wohlfühlt.....Überall Verbotsschilder, Taschenkontrolle am Eingang, Softgetränke, auch Wasser und Milch werden abgenommen, Überwachung und Kontrolle der Gäste wie im Polizeistaat. Alles überteuert, 0,33 Bier 4,50 €. Ein Glas Wein 4,00 €. Achtung nie den Angebotenen Orangensaft annehmen, er kostet seeeeehr viel Geld. Schauen Sie sich vorher die Bewertungen für dieses Hotel an, und entscheiden dann, ob es ein Ort für Sie ist. Wir waren froh das wir wieder nach Hause durften, denn dort stehen nicht überall Verbotsschilder, und niemand schaut uns in die Taschen.
Schön groß und sauber, aber rochen merkwürdig, der Lüfter fürs Bad war sehr laut.
War uns zu teuer.Sind lieber in den "Ort" gegangen. 0,5 L Bier 2€. Im Hotel 0,33 L 4,50€
Sehr widerwillig, und schlecht geschult, ständig fällt beim Abräumen das Besteck auf den Boden, bleibt dort auch liegen, wenn sich kein Gast danach bückt. Tische werden nur im Notfall abgeräumt. Wenn doch, werden Bemerkungen über die Anzahl der leeren Tassen gemacht.
Pampa, es riecht nach Urin und Dunk. Im Ganzen Ort nichts los.Kühe grasen aufGrasflecken zwischen den Hotels. Strand verdreckt.
Pool geschlossen,schmutzig, keine Unterhaltung, Animation fand nicht statt. Weiße Fliesen um den Pool, das bei Sonne....es blendete sehr stark.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Renate Veronika |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management