Serdar (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Verdiente 5 Sterne in jeder Hinsicht

Das Hotel verdient seine 5 Sterne vollstens. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, alles war perfekt. Das Essen wurde jeden Tag frisch und sehr vielseitig vorbereitet, was auch natürlich sehr gut geschmeckt hat. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es generel vielseitige Snacks. Auch das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich, auf die Sauberkeit wurde am meisten geachtet. Ich persönlich war sehr zufrieden, es war ein toller Urlaub. Nächstes Jahr wieder---> AYDINBEY

• Die Zimmer waren auch sehr Sauber (mit Klimaanlage und Balkon). Es wurde jeden Tag geputzt und die Minibar aufgefüllt.

• Das Essen war sehr vielseitig, zu jeder Zeit hatte man frisches Essen und leckere Snacks.

• Der Service war einfach nur 1A!!!! Das Personal war sehr bemüht und positiv, es wurde auf alles geachtet, was uns sehr angenehm ünerrascht hat.

• Lage ist genau richtig für einen Urlaub. D.h. sehr ruhig aber trotzdem hat man in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten und die antike Stadt Side mit vielen Sehenswürdigkeiten liegt auch nicht weit.

Die Unterhaltung im Hotel war sehr gut, jeden Tag wurden verschiedene Spiele, Sportarten wie z.B. Beachvolleyball angeboten. Der pool war sehr Sauber!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Serdar

Lıeber geerte Herr Serdar als ertens möchten wir uns für den kommenter bedanken es freut uns sehr das sıe ıhren urlaub genossen haben wır hoffen uns wıeder zu sehen und wunscheb ıhnen alles gute mıt freundlıchem grussen Mustafa NEMUTLU guest relation manager Aydınbey Famous Resort Team