- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war wirklich schön. Richtig relaxen konnte man aber nur am Strand, da am Pool die Musik auf hoher Lautstärke aufgedreht war. Dafür war der Strand umso schöner. Das Essen war perfekt, sei es an der Poolbar oder im Restaurant. An der Poolbar haben wir Alex kennen gelernt, der uns sofort sehr sehr freundlich empfangen hat und die meisten Wünsche erfüllen konnte. Sollte er bei Ihrem Urlaub auch noch dort schaffen, lohnt es sich ihn aufzusuchen ;) Die Animateuer waren ebenfalls sehr freundlich, auch wenn das ewige Nachfragen, ob man Lust, habe direkt an den Liegen meist sehr aufdringlich war. Das Abendessen war ein riesiges Buffett, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Highlights waren die "Grillabende" (auf der Terasse wurde von den Köchen frisches Grillfleisch zubereitet) aber auch die schöne Dekoration mit Früchten und Co. Der Kellner Alex (von ihm war vorher auch die Rede) hat uns ein besonderes Highlight möglich gemacht. An unserem letzen Abendessen hat er uns einen Tisch im Hauptrestaurant reserviert und wundervoll dekoriert. Da dieser Abend ebenfalls unser Hochzeitstag war, gab es Rosenblätter und Kerzen. Seeeehr romantisch ! (Ich denke sowas würde er für jedes Paar aus dem Hotel machen) Vielen Dank nochmal Alex
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Pedi |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team