- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 8 Tage in dem Hotel und wollten uns vom Alltagsstress erholen. Dies war leider nicht möglich, weil das Hotel viel zu wenig Platz für die Anzahl der Gäste hat. Am Strand musste man täglich nach einer freien Liege suchen, nach etwas Glück konnte man sich irgendwo dazwischen schieben . Von Privatsphäre keine Spur, weil die Liegen viel zu eng standen. Das gleiche gilt für den Pool (der viel zu kalt war). Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr laut und auch da musste man je nach Zeit nach einem Tisch suchen. Im freien gibt es nur wenige Tische um das Abendessen einzunehmen. Geht man später Essen und dem Trubel aus dem Weg zu gehen , wurde schon um 8:30 Uhr vieles abgeräumt und die Tische abgedeckt, obwohl es bis 9:00 Uhr Abendessen gibt. Das Essen war ok aber die Auswahl sehr begrenzt. wir haben sicherlich in der Türkei schon wesentlich besser gegessen. Die Zimmer waren ok und auch immer gut gereinigt. Das Personal zum Teil freundlich. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen, es gibt bessere.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management