Ute (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Von mir ein sehr gut ich würde es wieder buchen.

Gut

Es war ein toller Urlaub in einem schönen Hotel mit nettem Personal, prima Unterhaltungsprogramm und tollen Essen. Es war ein Badeurlaub und dafür hervorragend geeignet.

• Die Zimmer sind groß und geräumig und vor allen Dingen sauber. Getränke werden jeden Tag in der Minibar wieder aufgefüllt. Man kann sehr gut in den Betten schlafen.

• Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich jeden Tag. Unser Familie hat es sehr gut geschmeckt. Es ist in Buffetform gehalten und man kann so oft sich was leckeres holen was man möchte.

• Das Personal ist immer freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein um eine Lösung zu finden.

• Der Transfer dauert circa eine halbe Stunde vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es werden viele Ausflüge angeboten die man buchen kann.

• Gut

Es werden täglich diverse Sportarten angeboten die man als Gast mitmachen kann wie z.B.Wasserball Volleyball Boccia Gymnastik usw. Es gibt einen Kinderclub wo die Kids auch ihre Beschäftigung und Spass haben können. Es gibt ein Wellness Bereich und auch Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Aydınbey Famous Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team