Das Hotel hat eine mittlere Grösse im Vergleich der angrenzenden Hotel. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und die Minibar sieht bei AI kostenfrei nur Wasser vor dass aber regelmässig aufgefüllt wird. Das Essen in den Restaurant sind zu empfehlen und die Getränke sind für AI Standard ok. Die Bedienung sind in allen Bereichen freundlich. Bei unserer Anreise 20.04.-27.04.2013 war das Hotel noch nicht vollständig auf Gäste eingestellt. Haben vermutlich erst eröffnet mit ihrem Personal. Die Pools wurden an diesem Tag noch komplett gereinigt und gekloort . Der Innenpool war noch nicht beheizt und die Sonnensegel am Strand waren noch nicht angebracht in der gesamten Woche. Die angrenzenden Großbaustellen am Hotel werden durch die Musik am Pool übertönt dafür kann man am Strand auch mal einen Radlader bei seinen Arbeiten zusehen. Dafür kann allerdings das Hotel nichts. Das Hotel ist sicherlich Ende Mai zu empfhelen wenn das Hotel vollständig für die Touristen eingerichtet ist...... WLAN kostenfrei in der Lobby Das Hotel war am 20.04.2013 bis 27.04.2013 noch nicht vollständig fertig mit ihren Außenanlagen und dem A la cart Restaurant. Wir denken das ab Ende Mai die Anreise ok ist. Die angrenzenden Großbaustellen werden durch die Musik und den Aktivitäten übertönt.
Top kann man nur Sagen Bad sauber und Zimmer auch Flachbildschirm vorhanden Minibar nur mit Wasser kostenfei ausgestattet bei AI
5 Barts und Restaurants aus meiner Sicht. Das Ala Cart Restaurant hatte noch nicht geöffnet Trinkgeld ist freiwillig und wird auch nicht eingefordert sollte man aber geben das alle sehr hilfsbereit sind
Superfreundlich alle Servicekräfte Keine Sprachbarrieren Die Zimmer und die Restaurants sind sehr sauber Kinderbetreuung und Animation vorhanden. Beschwerden werden mit 1 Flasche AI Wein abgetan und die Gäste beschwichtigt
Direkte Strandlage. Der Transfer zum Flughafen dauert relativ lang. Wir sind ca 1,5 Stunden unterwegs gewesen bis wir am Flughafen waren und alle Touristen abgesetzt waren in den anderen Hotels. Shopping ist im Hotel möglich mit 4 Läden oder am Bassar der 5 Minuten vom Hotel entfernt ist. Das Hotel ist weit außerhalb von öffentl. Verkehrsmittel, geht nur mit Taxi.
Sportangebote durch Fremdanbieter am Strand wie Jetski,Parasailing, Banane allerdings sehr teuer. Wasserski kostet 40 Euro habe ich abgewählt Kinderdisco und Kinderclub vorhanden und diverse Wassertuschen sind im Betrieb ksotenfrei. Liegestühle ok Sonnenschirme am Pool auch, Sonnensegel am Meer waren noch nicht aufgezogen.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management